通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展2020年专业技术二级、三级岗位人员选聘申报工作的通知

2020年10月16日 09:56  点击:[]

为做好我校专业技术二三级岗位选聘申报工作,根据《关于开展2020年全省事业单位专业技术二级岗位人员选聘工作的通知》(鄂人社函〔2020〕158号)、《关于下放事业单位专业技术三级岗位管理权限的通知》(鄂人社发〔2018〕13号)等文件精神,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

截至2020年9月9日在职在岗尚未达到法定退休年龄,且符合专业技术二、三级岗位选聘条件的人员。二级岗位由学校负责组织推荐申报,由省人社厅组织评审;三级岗位由学校负责组织评审聘用,结果报省人社厅备案。

二、申报职数

专业技术二级岗位3个专业技术三级岗位6个。

申报条件

专业技术二级岗位申报条件,按《湖北省事业单位专业技术二级岗位设置与人员选聘管理办法》(鄂人社发〔2018〕2号)和《湖北省事业单位专业技术二级岗位竞聘条件(2018年修订)》(鄂人社函〔2018〕137号)规定的选聘条件执行(见附件1)。

专业技术三级岗位申报条件,按《武汉体育学院专业技术三级岗位竞聘条件》执行(见附件2)。

申报程序

(一)个人申报(1019日前)

符合申报条件人员填写《专业技术二、三级岗位申报人员业绩一览表》(附件3)提交到学院,并提交申报竞聘条件(或直接申报认定条件)对应的支撑材料,其中涉及到论文分区的须提供检索报告原件。

(二)学院审核(1020日前)

学院审核申报人所填表格是否规范、所填内容是否真实、所提供的材料是否齐全,是否达到申报条件,党风廉政、师德师风方面是否存在问题等情况。经审核合格后,汇总填写《专业技术二、级岗位推荐人选汇总表》(附件4提交至人事处。同时将申报人员的申报材料电子版发送至邮箱:wtjsgzb@whsu.edu.cn

)专家评审(10月23日前)

学校组成专家评审组,根据岗位任职基本条件,对申报人员进行评审,投票产生拟推荐人选排序名单,确定专业技术二级岗位建议推荐人选和专业技术三级岗位聘用人选。

)学校审定(10月27日前)

专业技术二级岗位推荐人选和专业技术三级岗位聘用人选报学校党委审定予以公示。公示无异议后,学校按要求将专业技术二级岗位人选报送省人社厅评审,专业技术三级岗位人选报送省人社厅备案。

要求

(一)专业技术二级、三级岗位人员选聘向一线倾斜,专业技术二级岗位申报的选聘人员中“双肩挑”人员所占比例一般不得超过申报人选的10%,专业技术三级岗位申报的选聘人员中“双肩挑”人员所占比例一般不得超过申报人选的50%。

(二)原取得湖北省专业技术二级、三级岗位聘用资格,因工作交流到我校的人员,按照上级政策规定的程序核准聘用。

(三)根据武体人字〔201128号文件精神,教辅系列专业技术人员正高级岗位最高设岗等级为专业技术三级。

直接认定或申报竞聘专业技术二、三级岗位的相关成果、奖励、荣誉称号等均须为受聘专业技术正高级岗位以后取得,所有申报材料必须真实准确。

)各二级单位要认真审核申报人员相关材料,未达到申报条件的人员,不得推荐申报。

本次选聘,有关年限的计算,截止到2020年9月9日。

六、本通知自下发之日起执行,由教师工作部、人事处负责解释。

教师工作部   人事处

O0十五

附件1:《湖北省事业单位专业技术二级岗位设置与人员选聘管理办法》(鄂人社发〔2018〕2号)《湖北省事业单位专业技术二级岗位竞聘条件(2018年修订)》(鄂人社函〔2018〕137号)

附件2:《武汉体育学院专业技术三级岗位竞聘条件》

附件3:专业技术二、三级岗位申报人员业绩一览表

附件:4专业技术二、级岗位推荐人选汇总表

上一条:关于本科基本教学工作量核算、发放的说明 下一条:武汉体育学院关于开展2020年教师资格认定工作的通知

关闭