通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

武汉体育学院关于开展2020年教师资格认定工作的通知

2020年09月21日 11:55  点击:[]

校内各单位:

根据我省教师资格认定工作统一部署,现将2020年学校高校教师资格认定有关工作安排通知如下:

一、参与人员

具备申报教师资格的人员须为现在教师岗工作且入校时间满一年以上的人员。

二、申请认定受理

(一)网上报名

1.时间:924日至1012日之间的系统开放日7:00—17:00(10月1日--10月8日系统维护,网站访问功能关闭)

2.要求:个人网上报名操作流程详见《武汉体育学院2020年申请高校教师资格网上报名须知》(附件1)。

(二)现场确认

1.时间:1021016日(有效工作日8:30—11:30,14:30—17:00);

2.地点:教师工作部、人事处(行政楼215办公室

3.要求:申请人现场确认需携带资料详见《武汉体育学院2020年申请高校教师资格网上报名须知》(附件1)。

三、工作要求

1. 根据关于印发《湖北省高等学校教师专业技术职务任职资格申报评审条件(修订试行)》的通知中申报基本条件规定,申报高等学校教师专业技术职务任职资格须按规定取得高校教师职业资格。各有关单位应做好政策宣传及时通知本单位教师按照要求进行网上报名,并于规定时间内进行现场确认,未按规定时间现场确认的个人,视为本年度自动放弃教师资格认定。

2.各有关单位自行组织对申报高校教师资格教师进行教育教学能力测试,于101日前完成,并将测试结果报教师工作部 人事处备案。详见《湖北省申请认定教师资格人员面试及教育教学能力测试标准及办法》(附件2)

3.对遗失、损毁的证书需要补发、换发的,也于此次一并受理,各有关单位通知相关人员于917924日提交以下材料至人事处:

1《教师资格证补发换发申请表》(附件3)原件2份

2《教师资格认定申请表》(附件4)复印件1份

3本人有效身份证复印件1份。

申请换发教师资格证书的,应同时提交损毁证书,以便归档备案。

 

联系人:薛玉玺

联系电话:027-87193065

教师工作部 人事处

二〇二〇年九月二十一日

附件:

1.武汉体育学院2020年申请高校教师资格网上报名须知

2.湖北省申请认定教师资格人员面试及教育教学能力测试标准及

3.教师资格证书补发换发申请表

4.教师资格认定申请表

 

上一条:关于开展2020年专业技术二级、三级岗位人员选聘申报工作的通知 下一条:武汉体育学院关于省(部)级科研项目认定的通知

关闭