通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

武汉体育学院关于省(部)级科研项目认定的通知

2020年09月17日 16:23  点击:[]

校内各单位:

为进一步规范我校省(部)级科研项目认定标准,经省人社厅审核,结合我校实际,规范如下:

   一、在专业技术二、三级职级晋升及人才计划(含校内选聘和校外人才引进的楚天学者计划及“东湖学者”计划等高层次人才项目)选聘、考核中的省(部)级科研项目认定标准如下:

   (一)教育部科技项目、人文社科项目、专项项目、霍英东教育基金项目,全国教育科学规划设置的教育部课题,全国艺术科学研究规划设置的文化部课题。

   (二)科技厅各类科技计划(专项)项目,省社会科学基金项目(前期、后期资助项目),省委、省政府重大调研课题基金项目,省委新型智库科研项目。

   (三)教育厅省级教学研究项目。

   (四)中国博士后科学基金项目。

   二、在专业技术四级及以下职级晋升、岗位聘期考核等工作中,所要求的省(部)级科研项目的认定按照学校科研处认定标准执行。

   三、对入选人才计划人员的业绩考核中,2020年9月1日前立项或结题的省(部)级科研项目的认定按照学校科研处认定标准执行。

   四、本文件自2020年9月1日起执行,如遇上级政策调整,按照最新文件精神执行,由教师工作部、人事处负责解释。

 

教师工作部 人事处

二〇二〇年九月十七日

 

上一条:武汉体育学院关于开展2020年教师资格认定工作的通知 下一条:关于开展2020年度专业技术职务任职资格评审工作的通知

关闭