通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展专技岗位聘任摸底工作的通知

2011年04月07日 15:16  点击:[]

关于开展专技岗位聘任摸底工作的通知

各单位:

为保证首次岗位聘任工作的顺利开展,现对全院聘任到专技岗位(包括教师、教练员、辅导员、其他各系列专技)人员有关情况进行摸底,具体安排和有关要求如下:

1.各单位务必及时通知本单位专技人员填写表格,不得遗漏。教练员填写《教练员综合材料一览表》,其他人员填写《专业技术人员综合材料一览表》。表格可从人事处网站下载专区下载,均要求打印,不得手写。如本人有表格中未包含的内容,可另附纸加以说明。表格统计时间为本人任现职以来至2011430

2.专技人员将表格(电子档和纸质材料)及相关证明材料原件上交本人所在部门。

3.各部门派专人对照一览表审核材料,确保所有人员上交的一览表中出现的教学、训练、科研成果、奖励及个人情况均有相应的原始证明材料。凡是不能提供证明材料的,不得填入表中,院系应及时向本人反馈,要求本人重新如实填写表格。

4.辅导员应如实写明本人在20089月至20116月期间承担思想政治教育教学情况(附纸打印,含课程名、课时量、所带班级):包括“思想品德修养与法律基础”、“形势与政策”、“就业指导”、“心理健康”等课程,并经学工处、思想政治理论课部负责人签字、盖章。

5.对教师填写的工作量情况,各部门要认真审核。

6.一览表经部门审核后,党政负责人必须在部门意见栏签名并加盖部门公章。

7.部门将一览表(电子档和纸质材料)交人事处,对需要加以说明的有关问题或情况,以书面材料形式上交人事处。

8.各单位上交材料截止时间:2011415

9.人事处联系人:教师、教练员、辅导员材料,吴献中,电话87191169;其他系列专技人员材料,田霆,电话87192126

 

 

                                        

                      O一一年四月七日

上一条:关于2011年度统计专业技术资格考试工作的通知 下一条:关于实验系列高中级、图书资料系列中级水平能力测试的通知

关闭