通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展2011年职称评审代表作预审工作的通知

2011年03月18日 22:10  点击:[]
 

各单位:

代表作预审是职称评审工作的一个重要组成部分,为充分做好今年职称评审前期准备工作,我校拟进行代表作预审,现将有关事宜通知如下:

1、凡拟于今年申报高级专业技术职务且职称计算机、英语考试合格的专业技术人员,均须提交代表作参加预审。2011年职称评审学历及资历有效计算时间至20111231

2、代表作应是本人为第一作者或独立撰写、并在正式刊物上公开发表的、能代表本人所从事工作(专业)学术水平的科技论文。以外单位为第一作者单位的文章最多只能提交一篇。刊物上发表的论文摘要不能作为代表作提交。论著、编著等不得作为代表作提交。

3、申报正高职务人员须提交代表作三篇,申报国家级教练及副高职务人员须提交代表作二篇,以上均须提交原件及一份论文复印件,复印件上务必保证不出现本人姓名、单位, 即对所提交的科研成果代表作复印件删除作者的所有个人信息。提交英语原件的须同时提交中文译文。

4、提交代表作的同时须提供职称计算机、英语考试合格证书,人事处现场审核后即退还。

5、代表作、职称计算机、英语考试合格证书上交至各单位,由单位统一交到人事处(同时上交所附表格),人事处受理截止时间:2011310。联系人:王志军。

请各单位大力协助,及时通知到各科、室,各科、室通知到人。逾期未交,视为弃权。

 

人 事 处

201131

http://localhost/Files/20110302144501-0.doc

上一条:关于实验系列高中级、图书资料系列中级水平能力测试的通知 下一条:关于登记子女出生日期的通知

关闭