工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开2018年教师岗位聘期考核工作布置会

2018年10月29日 09:12  点击:[]

10月25日下午,学校在行政楼411会议室召开2018年教师岗位聘期考核工作布置会。纪委办公室主任、监察处处长刘玉红,教师工作部部长、人事处处长田霆,各学院副院长,教务处、科研处以及各学院考核工作联络员参加了会议。会议由教师工作部副部长、人事处副处长王晶主持。此次会议的召开,标志着我校2018年教师岗位考核工作正式启动。

会上,教师工作部部长、人事处处长田霆对2018年教师聘期考核工作做部署动员。他强调,聘期考核应当理顺考核与聘用的关系,一要充分认识教师聘期考核对学校内涵发展的重大意义,强化合同管理,把人才培养和科学研究工作做好;二要统筹考虑教师聘期考核工作的复杂性,落实考核为聘用依据、聘用为考核结果的教师评价聘用模式;三要充分领会考核文件精神、把控工作节奏、讲究工作方法,加强考核、聘用政策的导向作用。他指出,人事制度改革和加强聘后管理是是推动学校发展的重要举措,希望各单位高度重视此次考核工作,抓好工作部署落实。

纪委办公室主任、监察处处长刘玉红对考核工作提出纪律要求。她要求各单位切实把“公平、公正、公开”落实到考核的实际工作中,对公示程序要高度重视,接受教职工监督。

此次考核是自2015年全校实行教师岗位聘用后第一次聘期考核,参与考核人数288人,其中教授50人,副教授116人,讲师及以下人员122人。考核自2018年10月27日起至2018年12月31日结束。根据被考核人员考核结果,确定其下一聘期岗位级别,并兑现相关待遇。

会后,由相关工作人员对各单位联络员进行了“聘期考核系统”的使用培训。

上一条:武汉体育学院2019年公开招聘进入面试人员名单公示 下一条:我校2018年新入职人员岗前培训校本研修班开班

关闭