工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我院顺利通过省人力资源与社会保障厅2011年度劳动保障监察年审

2012年05月17日 17:47  点击:[]

5 17 日上午,武汉体育学院2011年度劳动年检工作在行政楼审计会议室举行,湖北省人力资源和保障厅劳动监察大队张玉林处长、刘良建科长一行三人到我校检查指导,人事处处长金赤参加了此次审查工作。根据国务院《劳动保障监察条例》的规定和《关于开展2011年度劳动保障书面审查的通知》(鄂人社函[2012]136号)要求,省劳动保障监察总队此次主要对我校的制定内部规章制度情况、劳动合同订立、社会保险费缴纳、工资支付、工作时间及休息休假执行等情况进行严格审查。我院有人事处后勤工管理处、校医院和银湖科技开发公司4个用工部门参加。

为迎接此次年检,人事处要求各受检单位认真准备好劳动年检各项资料,同时对各单位进行了指导。在这次年检过程中,人事处积极配合,经过两个多小时的严格审核 , 学校人事处,后勤管理处,校医院和银湖科技开发公司4个用工部门劳动年检合格,通过年度检查。

人事处表示,通过审查,进一步推动了我校劳动用工规章管理制度的完善和劳动用工秩序的规范,更好地保障了广大教职工的合法权益。

下一条:我校喜获体育学科教授评审权

关闭