工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校2011年度职称评审工作圆满结束

2011年06月17日 09:57  点击:[]

我校2011年度职称评审工作于611日在藏龙校区圆满结束评审专家评议投票晋升了一批在教学、科研、训练岗位上表现突出的专业技术人员,并向湖北省相关评委会推荐了一批专业技术人员参加职称晋升评审。

本次职称评审工作得到了校领导及全校教职员工高度重视,党委书记黄浩军同志和院长孙义良同志多次强调职称评审对于学校学科建设和发展具有重要意义,并与其他校领导分别参与了具体的评审工作。

校职改办严格评审条件、规范评审程序、改革评审方法,在时间紧、任务重、工作强度大的情况下,认真组织专家做好资格审查、科研审查、教学工作量审核和小组、大组、高评委专家评议投票等工作。在评审中坚持条件、突出业绩,充分发挥了职称评审的杠杆作用,进一步明确了教学的中心地位,鼓舞了教职员工的工作积极性,促进了学校教学、科研和训练工作快速发展。

上一条:我校喜获体育学科教授评审权 下一条:我校顺利通过2010年度劳动保障监察年审

关闭