工作动态
 工作动态 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

关于统计2002-2004年我院教职工获奖情况的通知

2011年03月18日 21:55  点击:[]
 

各部、处、系(校)及直属单位:

   根据上级有关文件精神,现对我院教职工各类获奖情况进行统计。具体要求如下:

一.统计时限:200211日至20041231日。

二.范围条件:

1、获国家自然科学奖、国家发明奖、国家科技进步奖、国家优秀教学成果奖(含教材奖)一、二等奖前五名,三、四等奖前三名;省(部)级科技进步奖、教学成果奖、优秀教材奖等一等奖前三名,二等奖前二名,三等奖前一名的人员。

2、获奥运会比赛前六名的主教练,世界锦标赛、世界杯锦标赛前三名的主教练;获亚运会、全运会、世界大学生运动会冠军的主教练。

3、获全国或省部级劳动模范、优秀党员、优秀教师、先进工作者;获国家体育总局以总局名义授予的专项先进工作者等;获省人事厅或省人事厅与其他部门联合授予的优秀教师、先进工作者;或由省委组织部授予的优秀党员。

4、连续两年被评为厅局级专项工作先进个人。

5、获国家级课题并任组长的人员。

6、年度考核有一年优秀且具备下列条件之一者:

获奥运会比赛7-8名的主教练;世界锦标赛、世界杯赛4-6名主教练;获亚运会、全运会、世界大学生运动会2-3名的主教练。

获奥运攻关服务一等奖的前三名,二等奖的前二名,三等奖的前一名的人员。

获厅局级专项工作先进工作者。

④获学院授予的优秀共产党员或优秀党务工作者。

7、在物质文明和精神文明建设中做出成绩且在本单位有突出贡献者。  

三.要求

1、各单位应精心组织全体教职工认真、准确填写统计表。统计表后附上相关获奖证书的复印件(A4幅面),并在获奖证书复印件上注明符合第几项条件,最后把个人的统计表和获奖复印件装订在一起。

2、为了使这次统计工作顺利、按时完成,各部、处、系(校)及直属单位应于2005428日之前统一交到院人事处汇总。

 

上一条:关于2005年湖北省职称外语等级考试工作的通知 下一条:关于2005年全国专业技术人员职称外语等级考试工作的通知

关闭